OW_GERICHTE AbR 2000/01 Nr. 13 vom 20. Februar 2001 - OW Obergericht (2001)
AbR 2000/01 Nr. 13, S. 71: Art. 14 Abs. 3 GOG Der Umstand, dass ein Anwalt in wenigen Einzelfällen zum ausserordentlichen Gerichtsschreiber bestimmt wurde, führt nicht dazu, dass er im Sinne von Art. 14 Abs. 3 GOG dem Gericht "angehört" un